Cordon bleu vom Schwein (1)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,8 | BE |
Kilokalorien | 221 | kcal |
Kilojoule | 924 | kj |
Eiweiß | 22,28 | g |
Fett | 10,24 | g |
Kohlenhydrate | 9,16 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 55,38 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,70 | g |
Cholesterin | 87,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,84 | g |