Cordon bleu vom Schwein (3)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,9 | BE |
Kilokalorien | 244 | kcal |
Kilojoule | 1020 | kj |
Eiweiß | 22,93 | g |
Fett | 11,93 | g |
Kohlenhydrate | 10,72 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 51,91 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,61 | g |
Cholesterin | 93,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,79 | g |