Cocktail-Eier mit Schinken und Champignons (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,3 BE
Kilokalorien 151 kcal
Kilojoule 632 kj
Eiweiß 8,28 g
Fett 11,06 g
Kohlenhydrate 4,26 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 73,65 g
Ballaststoffe gesamt 0,77 g
Cholesterin 155,00 mg
Mineralstoffe 1,71 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück