Frankfurter Pudding (5)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 1,7 | BE |
Kilokalorien | 118 | kcal |
Kilojoule | 496 | kj |
Eiweiß | 2,90 | g |
Fett | 2,74 | g |
Kohlenhydrate | 19,93 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 72,91 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,65 | g |
Cholesterin | 16,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,64 | g |
Vitamine
Mineralstoffe und Spurenelemente
Aminosäuren
Fettsäuren
Spezielle Kohlenhydrate
Sonstiges
Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!