Vollkornreis
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Rezeptkategorien:
eiweißarm, fettarm, vegetarisch
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
240 | Gramm | Vollkornreis |
480 | Gramm | Wasser |
40 | Gramm | Zwiebeln |
Pfeffer, Lorbeerblatt, Nelken, gespickte Zwiebel | ||
Wasser oder Gemüsebrühe |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 217 |
Eiweiß: | 4,8 g |
Fett: | 1,3 g |
Kohlenhydrate: | 44,9 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 3.5 |
FPE: | 0,3 |
Zubereitung
Die Zwiebeln im Topf leicht andünsten, den Reis dazugeben, unterrühren, weiter andünsten. Die Gewürze dazugeben und mit der Flüssigkeit ablöschen, ca. 20-25 Min. bei geringer Temperatur quellen lassen.
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