Frische Champignons
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Rezeptkategorien:
fettarm, Gemüse, kochsalzarm, Pfannengerichte/Wok, vegetarisch
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
1000 | Gramm | Champignons |
20 | Gramm | Zwiebel |
10 | Gramm | Margarine |
20 | Gramm | Weizenmehl |
200 | Milliliter | Gemüsebrühe (selbst hergestellt) |
200 | Milliliter | Milch 1,5 % Fett |
10 | Gramm | frische Petersilie |
Pfeffer | ||
Knoblauch |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 122 |
Eiweiß: | 12,6 g |
Fett: | 3,5 g |
Kohlenhydrate: | 7,9 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.5 |
FPE: | 0,8 |
Zubereitung
Die Champignons waschen, putzen und in grobe Scheiben schneiden. Die Zwiebeln würfeln.
Margarine in eine Pfanne geben und leicht erhitzen. Die Zwiebeln andünsten, die Champignons dazugeben und weitere 5-7 Minuten dünsten.
Die Pilzmasse mit Mehl bestäuben und mit der selbst hergestellten Gemüsebrühe sowie der Milch ablöschen.
Die Petersilie fein hacken. Zum Schluss mit Petersilie und Pfeffer sowie Knoblauch abschmecken.
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