Kürbiscremesuppe
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Rezeptkategorien:
calciumreich, Suppen und Eintöpfe
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
2 | Gramm | Maisstärke |
60 | Milliliter | Trinkwasser |
Gemüsebrühe | ||
2 | Gramm | Schlagsahne 30 % Fett |
60 | Gramm | Kürbisse |
25 | Gramm | Milch, fettarm |
Pfeffer, Curry | ||
5 | Gramm | Küchenkräuter |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 46 |
Eiweiß: | 1,8 g |
Fett: | 1,1 g |
Kohlenhydrate: | 6,1 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.5 |
FPE: | 0,2 |
Zubereitung
Den Kürbis würfeln und in etwas Öl leicht anschwitzen. Aufgießen mit Gemüsebrühe und Milch. Abschmecken mit Sahne, Pfeffer, Curry und frischen Kräutern.
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