Salat Rustica
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Rezeptkategorien:
ballaststoffreich, cholesterinarm, eiweißarm, fettarm, Salate, vegetarisch
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
120 | Gramm | Paprika, grün |
160 | Gramm | Tomate |
100 | Gramm | Bleichsellerie |
20 | Gramm | Zwiebel |
160 | Gramm | Gurke |
2 | Esslöffel | Balsamicoessig |
1 | Esslöffel | Olivenöl |
8 | Esslöffel | Gemüsebrühe (selbst hergestellt) |
10 | Gramm | Meerrettich |
1 | Teelöffel | Senf |
Knoblauch | ||
frische Kräuter der Saison | ||
frisch gemahlener Pfeffer |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 53 |
Eiweiß: | 1,5 g |
Fett: | 2,9 g |
Kohlenhydrate: | 3,8 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.5 |
FPE: | 0,3 |
Zubereitung
Die Paprika waschen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. Die Gurke waschen, schälen und hobeln. Die Tomate waschen, den Stielansatz entfernen und und in Achtel schneiden. Bleichsellerie waschen, schälen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel fein würfeln.
Dressing
Balsamicoessig, Olivenöl und Gemüsebrühe in eine Schüssel geben und verrühren. Die Kräuter fein hacken und dazugeben. Mit Meerrettich, Senf, Knoblauch und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
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