Tomatensalat
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Rezeptkategorien:
cholesterinarm, eiweißarm, fettarm, Gemüse, kochsalzarm, Salate, vegetarisch
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
600 | Gramm | Tomate |
40 | Gramm | Zwiebel |
Dressing | ||
2 | Esslöffel | Essig |
1 | Esslöffel | Olivenöl |
8 | Esslöffel | Gemüsebrühe (selbst hergestellt) |
10 | Gramm | Schnittlauch |
10 | Gramm | Basilikum |
frisch gemahlener Pfeffer | ||
Knoblauch nach Geschmack |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 59 |
Eiweiß: | 1,8 g |
Fett: | 2,9 g |
Kohlenhydrate: | 4,8 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.5 |
FPE: | 0,3 |
Zubereitung
Dressing:
Die Kräuter fein hacken.
Essig, Olivenöl und Gemüsebrühe in eine Schüssel geben und verrühren.
Die Tomaten und Zwiebeln in Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen. Das Dressing über die Tomaten geben.
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