Kabeljaufilet
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Rezeptkategorien:
Fisch und Meeresfrüchte
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
400 | Gramm | Kabeljau |
2 | Esslöffel | Zitrone Fruchtsaft |
200 | Milliliter | Wasser |
Lorbeerblatt | ||
Nelke | ||
Zwiebel | ||
8 | Gramm | Dill |
Pfeffer |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 94 |
Eiweiß: | 20,6 g |
Fett: | 0,8 g |
Kohlenhydrate: | 0,4 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.0 |
FPE: | 0,9 |
Zubereitung
Den Fisch unter fließendem Wasser waschen, abtropfen lassen, säuern, 10 Minuten stehen lassen. Das Lorbeerblatt mit den Nelken an die Zwiebel stecken. Das Wasser zum Kochen bringen, die Spickzwiebel in das Wasser geben. Das Fischfilet hinzugeben und10-15 Minuten darin dünsten. Den Fisch herausnehmen, mit frisch gehacktem Dill bestreuen und warmstellen.Empfehlung: Aus der Garflüssigkeit eine helle gebundene Soße herstellen.Dazu die Garflüssigkeit passieren und zurück in den Topf geben. Etwas Stärke mit wenig kaltem Wasser oder Milch anrühren und in die nicht mehr kochende passierte Garlüssigkeit geben. Alles einmal aufkochen lassen. Die Soße mit Dill, Zitronensaft, Pfeffer und Muskat abschmecken.
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