Gemüseeintopf
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Rezeptkategorien:
preiswert, schnell, Suppen und Eintöpfe
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
400 | Gramm | mageres Rindfleisch |
1500 | Gramm | Wasser |
Petersilienwurzel | ||
120 | Gramm | grüne Bohnen |
120 | Gramm | Möhren |
120 | Gramm | Kohlrabi |
120 | Gramm | Wirsing |
120 | Gramm | Blumenkohl |
120 | Gramm | Lauch |
120 | Gramm | Kartoffeln |
50 | Gramm | Kochschinken |
100 | Gramm | Zwiebeln |
Mayoran | ||
Thyminan | ||
frisch gemahlener Pfeffer |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 227 |
Eiweiß: | 27,6 g |
Fett: | 5,6 g |
Kohlenhydrate: | 13,2 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 1.0 |
FPE: | 1,6 |
Zubereitung
Das Rindfleisch waschen, von den Sehnen und dem Fett befreien und zusammen mit den Gewürzen im Wasser zum Kochen bringen.
Das Fleisch im geschlossenen Topf ca. 70 Minuten köcheln lassen.
Das Gemüse waschen und putzen. Die Bohnen in 3-4 cm lange Stücke schneiden, Möhren, Kohlrabi und Wirsingkohl in 1 cm breite Streifen schneiden. Den Blumenkohl in feine Röschen, den Lauch in 1 cm breite Ringe schneiden. Die Kartoffeln in 1 cm große Würfel schneiden.
Den Kochschninken in einer Pfanne anrösten, die Zwiebeln in feine Würfel schneiden, zum Kochschinken geben und ebenfalls anrösten.
Das Fleisch aus der Suppe nehmen, in Würfel schneiden, alle Zutaten in einen Topf geben, verrühren.
Zum Schluss die Petersilie waschen, fein hacken, kurz vor dem Servieren über die Suppe geben.
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