Ebly-Gemüsesalat
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Rezeptkategorien:
fettarm, kochsalzarm, vegetarisch
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
150 | Gramm | Ebly-Zartweizen |
300 | Gramm | Gemüsebrühe (selbst hergestellt) |
250 | Gramm | grüne Bohnen |
250 | Gramm | rote Paprika |
40 | Gramm | Zwiebeln |
2 | Stücke | Knoblauchzehen |
Dressing | ||
1 | Esslöffel | Tomatenmark |
4 | Esslöffel | Gemüsesaft |
2 | Esslöffel | Salatmayonnaise 50% Fett |
4 | etwas | Joghurt 1,5% Fett |
1 | Esslöffel | Essig |
Pfeffer | ||
frische Kräuter |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 200 |
Eiweiß: | 7,3 g |
Fett: | 3,8 g |
Kohlenhydrate: | 29,7 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 2.5 |
FPE: | 0,6 |
Zubereitung
Ebly-Zartweizen waschen, in der Gemüsebrühe weich garen und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit das Gemüse vorbereiten: Grüne Bohnen in etwas Gemüsebrühe garen. Die Paprika in Streifen schneiden, die Zwiebeln würfeln und den Knoblauch pressen. Die Kräuter fein hacken.
Dressing:
Tomatenmark, Gemüsesaft, Salatmayonnaise, Joghurt, Essig, Pfeffer und frische Kräuter in eine Schüssel geben und verrühren.
Alle Zutaten vermengen und gut durchziehen lassen.
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