Frischer Sommersalat
Autor/in:
Rezeptkategorien:
cholesterinarm, eiweißarm, fettarm, hühnereiweißfrei, lactosefrei, Sommer
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
80 | Gramm | Kopfsalat |
200 | Gramm | Tomaten |
40 | Gramm | Zwiebeln |
40 | Gramm | Spinat |
80 | Gramm | Radieschen |
10 | Gramm | Rapsöl |
Essig nach Geschmack | ||
Wasser | ||
gepresster Knoblauch | ||
10 | Gramm | Schnittlauchröllchen |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 44 |
Eiweiß: | 1,4 g |
Fett: | 2,8 g |
Kohlenhydrate: | 2,5 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.0 |
FPE: | 0,3 |
Zubereitung
Alle Gemüsesorten waschen. Den Kopfsalat in mundgerechte Stücke zerpflücken. Die Tomate blanchieren und achteln. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Den Spinat zerpflücken. Die Radischen in feine Scheiben schneiden. Aus Essig und Öl ein Dressing herstellen, abschmecken. Das Dressing kurz vor dem Servieren mit dem Salat vermengen.
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