Frischer Sommersalat

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Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

cholesterinarm, eiweißarm, fettarm, hühnereiweißfrei, lactosefrei, Sommer

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
80 Gramm Kopfsalat
200 Gramm Tomaten
40 Gramm Zwiebeln
40 Gramm Spinat
80 Gramm Radieschen
10 Gramm Rapsöl
Essig nach Geschmack
Wasser
gepresster Knoblauch
10 Gramm Schnittlauchröllchen

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 44
Eiweiß: 1,4 g
Fett: 2,8 g
Kohlenhydrate: 2,5 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.0
FPE: 0,3

Zubereitung

Alle Gemüsesorten waschen. Den Kopfsalat in mundgerechte Stücke zerpflücken. Die Tomate blanchieren und achteln. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Den Spinat zerpflücken. Die Radischen in feine Scheiben schneiden. Aus Essig und Öl ein Dressing herstellen, abschmecken. Das Dressing kurz vor dem Servieren mit dem Salat vermengen.



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