Eintopf
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Rezeptkategorien:
Kartoffeln
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
500 | Gramm | Erbsen |
500 | Gramm | Kartoffeln |
2 | große | Zwiebeln |
Gewürze: Salz, Petersilie, Suppengrün |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 335 |
Eiweiß: | 15,1 g |
Fett: | 16,1 g |
Kohlenhydrate: | 28,3 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 2.5 |
FPE: | 2,1 |
Zubereitung
1. Die Erbsen werden über Nacht eingeweicht.
2. Zwiebeln schälen und schneiden.
3. Zwiebeln bei kleiner Hitze köcheln lassen.
4. Kartoffeln schälen und würfeln.
5. Die Zutaten werden gemischt und erhitzt.
6. Zum Schluss das Ganze abschmecken mit Salz, Petersilie würzen.
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