Eintopf

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Autor/in: Lena

Rezeptkategorien:

Kartoffeln

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
500 Gramm Erbsen
500 Gramm Kartoffeln
2 große Zwiebeln
Gewürze: Salz, Petersilie, Suppengrün

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 335
Eiweiß: 15,1 g
Fett: 16,1 g
Kohlenhydrate: 28,3 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 2.5
FPE: 2,1

Zubereitung

1. Die Erbsen werden über Nacht eingeweicht.

2. Zwiebeln schälen und schneiden.

3. Zwiebeln bei kleiner Hitze köcheln lassen.

4. Kartoffeln schälen und würfeln.

5. Die Zutaten werden gemischt und erhitzt.

6. Zum Schluss das Ganze abschmecken mit Salz, Petersilie würzen.



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