Rhabarber-Kuchen
Autor/in:
Rezeptkategorien:
Kuchen
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
Hefeteig | ||
400 | Gramm | Mehl |
42 | Gramm | Hefe oder 1 Pckg. Trockenhefe |
30 | Gramm | Zucker |
200 | Milliliter | Milch 1,5 % Fett |
2 | Prisen | Salz |
75 | Gramm | Margarine |
9 Tabletten Süßstoff | ||
Belag | ||
1 | Kilo | Rhabarber |
Süßstoff | ||
1 | Packung | Vanillepudding |
63 | Milliliter | Saure Sahne |
50 | Gramm | Margarine |
3 | Stücke | Eier |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 279 |
Eiweiß: | 7,5 g |
Fett: | 12,0 g |
Kohlenhydrate: | 32,4 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 2.5 |
FPE: | 1,4 |
Zubereitung
Pudding mit 3/8 l Flüssigkeit vom Rhabarber kochen.
Hefeteig wie gewohnt herstellen.
Bei 200 °C bei 40-45 Minuten backen
Rezept bewerten
(1 = weniger gut; 5 = super)