Tomatensalat mit Zwiebeln + Schnittlauch
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Rezeptkategorien:
cholesterinarm, eiweißarm, fettarm, lactosefrei, Sommer
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
600 | Gramm | Tomaten |
10 | Gramm | Rapsöl |
Essig nach Geschmack | ||
Wasser | ||
40 | Gramm | Zwiebeln (fein gehackt) |
10 | Gramm | Schnittlauchröllchen |
frisch gemahlener Pfeffer |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 56 |
Eiweiß: | 1,6 g |
Fett: | 2,9 g |
Kohlenhydrate: | 4,4 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.5 |
FPE: | 0,3 |
Zubereitung
Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und die Tomaten in Scheiben schneiden. Auf einer Platte dekorativ anrichten.
Aus den restlichen Zutaten eine Marinade herstellen und über die Tomaten verteilen, gut durchziehen lassen.
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