- Lebensmittel
- Rinderherzragout pikant (2)
Rinderherzragout pikant (2)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02
und sind Bestandteil der Ernährungssoftware
NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des
entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Broteinheiten |
0,3 |
|
Kilokalorien |
84 |
|
Kilojoule |
353 |
|
Eiweiß |
8,48 |
g |
Fett |
3,84 |
g |
Kohlenhydrate |
3,64 |
g |
Alkohol |
0,00 |
g |
Wasser |
82,40 |
g |
Ballaststoffe gesamt |
0,46 |
g |
Cholesterin |
57,00 |
mg |
Mineralstoffe |
1,05 |
g |
Vitamine
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Vitamin A Retinol |
0,01 |
mg |
Vitamin D |
0,40 |
µg |
Vitamin E Aktiv. |
0,18 |
mg |
Folsäure |
5,00 |
µg |
Vitamin B1 |
0,11 |
mg |
Vitamin B2 |
0,27 |
mg |
Vitamin B6 |
0,08 |
mg |
Vitamin C |
3,44 |
mg |
a-Tocopherol |
0,18 |
mg |
Vitamin K |
5,00 |
µg |
Nicotinamid |
|
µg |
Pantothensäure |
0,59 |
mg |
Biotin |
2,70 |
µg |
Vitamin B12 |
2,70 |
µg |
Retinoläquivalent |
60,00 |
µg |
ß-Carotin |
318,00 |
µg |
Niacinäquivalent |
3326,00 |
µg |
freies Folsäureäquivalent |
|
µg |
freie Folsäure |
|
µg |
Mineralstoffe und Spurenelemente
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Natrium |
226,00 |
mg |
Kalium |
114,00 |
mg |
Magnesium |
11,00 |
mg |
Calcium |
31,00 |
mg |
Eisen |
2,00 |
mg |
Phosphor |
87,00 |
mg |
Kupfer |
151,00 |
µg |
Zink |
0,76 |
mg |
Chlorid |
475,00 |
mg |
Fluorid |
44,00 |
µg |
Jodid |
15,50 |
µg |
Selen |
|
µg |
Mangan |
88,00 |
µg |
Schwefel |
103000,00 |
µg |
Aminosäuren
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Arginin |
503,00 |
mg |
Cystein |
108,00 |
mg |
Histidin |
215,00 |
mg |
Isoleucin |
491,00 |
mg |
Leucin |
774,00 |
mg |
Lysin |
723,00 |
mg |
Methionin |
214,00 |
mg |
Phenylalanin |
379,00 |
mg |
Threonin |
391,00 |
mg |
Tryptophan |
96,00 |
mg |
Tyrosin |
287,00 |
mg |
Valin |
483,00 |
mg |
Alanin |
527,00 |
mg |
Asparaginsäure |
746,00 |
mg |
Glutaminsäure |
1214,00 |
mg |
Glycin |
493,00 |
mg |
Prolin |
406,00 |
mg |
Serin |
432,00 |
mg |
sonst. essent. Aminosäuren |
|
mg |
essent. Aminosäuren |
4664,00 |
mg |
sonst. n. essent. Aminosäuren |
|
mg |
n. essent. Aminosäuren |
3818,00 |
mg |
Fettsäuren
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Ges. Fettsäuren |
1,69 |
g |
mehrf. unges. Fettsäuren |
0,44 |
g |
einfach unges. Fettsäuren |
1,15 |
g |
Buttersäure |
0,00 |
g |
Capronsäure |
0,00 |
g |
Caprylsäure |
0,02 |
g |
Caprinsäure |
0,01 |
g |
Laurinsäure |
0,08 |
g |
Myristinsäure |
0,09 |
g |
C15:O Fettsäure |
14,00 |
mg |
Palmitinsäure |
0,82 |
g |
Margarinsäure |
23,00 |
mg |
Stearinsäure |
0,62 |
g |
Arachinsäure |
0,00 |
g |
Behensäure |
0,00 |
g |
Lignocerinsäure |
0,00 |
mg |
Palmitoleinsäure |
0,04 |
g |
Ölsäure |
1,04 |
g |
Eicosensäure |
0,01 |
g |
C22:1 Fettsäure |
0,01 |
g |
C14:1 Fettsäure |
|
g |
C24:1 Fettsäure |
0,00 |
g |
Linolsäure |
0,34 |
g |
Linolensäure |
0,07 |
g |
Arachidonsäure |
0,02 |
g |
C18:4 Fettsäure |
|
g |
C20:5 N-3 Fettsäure |
0,01 |
g |
C22:5 N-3 Fettsäure |
0,00 |
g |
C22:6 N-3 Fettsäure |
0,00 |
g |
C16:2 Fettsäure |
|
g |
sonst. gesättigte Fettsäuren |
|
mg |
sonst. einfach unges. Fettsäuren |
|
mg |
Nonadecatriensäure |
|
mg |
Eicosadiensäure |
|
mg |
Eicosatriensäure |
|
mg |
Docosadiensäure |
|
mg |
Docosatriensäure |
|
mg |
Docosatetraensäure |
|
mg |
sonst. mehrfach unges. Fettsäuren |
|
mg |
sonst. kurzkettige Fettsäuren |
|
mg |
kurzkettige Fettsäuren |
1,00 |
mg |
sonst. mittelkettige Fettsäuren |
|
mg |
mittelkettige Fettsäuren |
31,00 |
mg |
sonst. langkettige Fettsäuren |
|
mg |
langkettige Fettsäuren |
3257,00 |
mg |
Glycerin + Lipoide |
548,00 |
mg |
Spezielle Kohlenhydrate
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Sorbit |
0,00 |
g |
Glucose |
0,18 |
g |
Fructose |
0,17 |
g |
Saccharose |
0,18 |
g |
Lactose |
0,76 |
g |
Stärke |
2,03 |
g |
Gesamtzucker |
1,31 |
g |
Maltose |
0,02 |
g |
Galactose |
0,00 |
g |
Glycogen |
0,24 |
g |
Pentosan |
|
mg |
Hexosan |
|
mg |
Cellulose |
0,12 |
g |
Polyuronsäure |
98,00 |
mg |
Mannit |
0,01 |
g |
Xylit |
0,00 |
mg |
sonst. Zuckeralkohole |
|
mg |
Summe Zuckeralkohole |
10,00 |
mg |
sonst. Monosaccharide |
|
mg |
Monosaccharide |
351,00 |
mg |
sonst. Disaccharide |
|
mg |
Disaccharide |
957,00 |
mg |
Oligosaccharide resorb. |
44,00 |
mg |
Oligosaccharide n. resorb. |
22,00 |
mg |
sonst. Polysaccharide |
|
mg |
Polysaccharide |
2276,00 |
mg |
Sonstiges
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Ballaststoffe wasserl. |
0,14 |
g |
Ballaststoffe w.unlösl. |
0,33 |
g |
Lignin |
11,00 |
mg |
Purinbasen-Stickstoff |
|
mg |
Kochsalz |
0,57 |
g |
Küchenabfälle |
|
mg |
sonst. Eiweißstoffe |
|
mg |
tierisches Eiweiß |
|
mg |
pflanzliches Eiweiß |
|
mg |
Harnsäure |
105,00 |
mg |
sonst. organischen Säuren |
|
mg |
Mol-Diff. Kationen-Anionen |
|
mä |
Stickstoffaktor |
|
g |
Fettsäurenanteil |
|
|
Mineralstoffanteil |
|
|
P/S Verhältnis |
0,26 |
|
Biolog. Wertigkeit |
|
% |
fruktosefreie Broteinheiten |
|
|
durchschn. Verzehr |
|
mg |
Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet.
Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten
übernehmen!
zurück