Bleichsellerie gekocht

Lebensmittelgruppe: Gemüse und Gemüseerzeugnisse

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2 BE
Kilokalorien 21 kcal
Kilojoule 89 kj
Eiweiß 1,21 g
Fett 0,20 g
Kohlenhydrate 2,19 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 92,68 g
Ballaststoffe gesamt 2,64 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 0,80 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück