Dickmilch 10 % mit Früchten

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,1 BE
Kilokalorien 146 kcal
Kilojoule 611 kj
Eiweiß 2,77 g
Fett 8,70 g
Kohlenhydrate 13,36 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 73,08 g
Ballaststoffe gesamt 0,87 g
Cholesterin 33,00 mg
Mineralstoffe 0,57 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück