Kefir 1,5% Fett mit Früchten
Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 1,2 | BE |
Kilokalorien | 101 | kcal |
Kilojoule | 421 | kj |
Eiweiß | 2,86 | g |
Fett | 2,92 | g |
Kohlenhydrate | 13,88 | g |
Alkohol | 0,41 | g |
Wasser | 77,61 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,92 | g |
Cholesterin | 8,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,70 | g |