Jacobsmuschel gekocht
Lebensmittelgruppe: Fisch, Krusten-, Schalen-, Weichtiere
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,6 | BE |
Kilokalorien | 81 | kcal |
Kilojoule | 340 | kj |
Eiweiß | 10,29 | g |
Fett | 1,11 | g |
Kohlenhydrate | 7,29 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 79,06 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,00 | g |
Cholesterin | 185,00 | mg |
Mineralstoffe | 2,25 | g |