Sardellenpaste
Lebensmittelgruppe: Fisch, Krusten-, Schalen-, Weichtiere
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,7 | BE |
Kilokalorien | 195 | kcal |
Kilojoule | 818 | kj |
Eiweiß | 15,35 | g |
Fett | 11,28 | g |
Kohlenhydrate | 8,18 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 58,88 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,09 | g |
Cholesterin | 10,00 | mg |
Mineralstoffe | 6,20 | g |