Deutsche Flagge Englische Flagge

Sardellenpaste

Lebensmittelgruppe: Fisch, Krusten-, Schalen-, Weichtiere

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,7 BE
Kilokalorien 195 kcal
Kilojoule 818 kj
Eiweiß 15,35 g
Fett 11,28 g
Kohlenhydrate 8,18 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 58,88 g
Ballaststoffe gesamt 0,09 g
Cholesterin 10,00 mg
Mineralstoffe 6,20 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück