- Lebensmittel
- Kalb Filet (Lende) (mf) gekocht
Kalb Filet (Lende) (mf) gekocht
Lebensmittelgruppe: Rind-, Kalb-, Schweine-, Hammelfleisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02
und sind Bestandteil der Ernährungssoftware
NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des
entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
| Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
| Broteinheiten |
0,0 |
BE |
| Kilokalorien |
194 |
kcal |
| Kilojoule |
812 |
kj |
| Eiweiß |
25,76 |
g |
| Fett |
10,11 |
g |
| Kohlenhydrate |
0,00 |
g |
| Alkohol |
0,00 |
g |
| Wasser |
63,15 |
g |
| Ballaststoffe gesamt |
0,00 |
g |
Vitamine
| Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
| Vitamin A Retinol |
0,00 |
mg |
| Vitamin D |
0,00 |
µg |
| Vitamin E Aktiv. |
0,30 |
mg |
| Folsäure |
12,00 |
µg |
| Vitamin B1 |
0,06 |
mg |
| Vitamin B2 |
0,30 |
mg |
| Vitamin B6 |
0,44 |
mg |
| Vitamin C |
0,00 |
mg |
| a-Tocopherol |
0,30 |
mg |
| Vitamin K |
0,00 |
µg |
| Nicotinamid |
|
µg |
| Pantothensäure |
1,20 |
mg |
| Biotin |
0,00 |
µg |
| Vitamin B12 |
1,00 |
µg |
| Retinoläquivalent |
1,00 |
µg |
| ß-Carotin |
0,00 |
µg |
| Niacinäquivalent |
12209,00 |
µg |
| freies Folsäureäquivalent |
|
µg |
| freie Folsäure |
|
µg |
Mineralstoffe und Spurenelemente
| Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
| Natrium |
74,00 |
mg |
| Kalium |
271,00 |
mg |
| Magnesium |
27,00 |
mg |
| Calcium |
20,00 |
mg |
| Eisen |
1,92 |
mg |
| Phosphor |
228,00 |
mg |
| Kupfer |
113,00 |
µg |
| Zink |
3,26 |
mg |
| Chlorid |
99,00 |
mg |
| Fluorid |
30,00 |
µg |
| Jodid |
0,10 |
µg |
| Selen |
|
µg |
| Mineralstoffe |
0,97 |
g |
| Mangan |
40,00 |
µg |
| Schwefel |
277000,00 |
µg |
Aminosäuren
| Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
| Arginin |
1709,00 |
mg |
| Cystein |
289,00 |
mg |
| Histidin |
893,00 |
mg |
| Isoleucin |
1367,00 |
mg |
| Leucin |
2129,00 |
mg |
| Lysin |
2287,00 |
mg |
| Methionin |
657,00 |
mg |
| Phenylalanin |
1077,00 |
mg |
| Threonin |
1157,00 |
mg |
| Tryptophan |
289,00 |
mg |
| Tyrosin |
893,00 |
mg |
| Valin |
1499,00 |
mg |
| Alanin |
1630,00 |
mg |
| Asparaginsäure |
2499,00 |
mg |
| Glutaminsäure |
4206,00 |
mg |
| Glycin |
1157,00 |
mg |
| Prolin |
1077,00 |
mg |
| Serin |
947,00 |
mg |
| sonst. essent. Aminosäuren |
|
mg |
| essent. Aminosäuren |
14246,00 |
mg |
| sonst. n. essent. Aminosäuren |
|
mg |
| n. essent. Aminosäuren |
11516,00 |
mg |
Fettsäuren
| Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
| Ges. Fettsäuren |
3,17 |
g |
| mehrf. unges. Fettsäuren |
1,12 |
g |
| einfach unges. Fettsäuren |
3,06 |
g |
| Buttersäure |
0,00 |
g |
| Capronsäure |
0,00 |
g |
| Caprylsäure |
0,00 |
g |
| Caprinsäure |
0,00 |
g |
| Laurinsäure |
0,01 |
g |
| Myristinsäure |
0,26 |
g |
| C15:O Fettsäure |
59,00 |
mg |
| Palmitinsäure |
1,69 |
g |
| Margarinsäure |
89,00 |
mg |
| Stearinsäure |
1,07 |
g |
| Arachinsäure |
0,00 |
g |
| Behensäure |
0,00 |
g |
| Lignocerinsäure |
0,00 |
mg |
| Palmitoleinsäure |
0,29 |
g |
| Ölsäure |
2,59 |
g |
| Eicosensäure |
0,01 |
g |
| C22:1 Fettsäure |
0,00 |
g |
| C14:1 Fettsäure |
|
g |
| C24:1 Fettsäure |
0,00 |
g |
| Linolsäure |
0,59 |
g |
| Linolensäure |
0,15 |
g |
| Arachidonsäure |
0,37 |
g |
| C18:4 Fettsäure |
|
g |
| C20:5 N-3 Fettsäure |
0,01 |
g |
| C22:5 N-3 Fettsäure |
0,00 |
g |
| C22:6 N-3 Fettsäure |
0,00 |
g |
| C16:2 Fettsäure |
|
g |
| sonst. gesättigte Fettsäuren |
|
mg |
| sonst. einfach unges. Fettsäuren |
|
mg |
| Nonadecatriensäure |
|
mg |
| Eicosadiensäure |
|
mg |
| Eicosatriensäure |
|
mg |
| Docosadiensäure |
|
mg |
| Docosatriensäure |
|
mg |
| Docosatetraensäure |
|
mg |
| sonst. mehrfach unges. Fettsäuren |
|
mg |
| sonst. kurzkettige Fettsäuren |
|
mg |
| kurzkettige Fettsäuren |
0,00 |
mg |
| sonst. mittelkettige Fettsäuren |
|
mg |
| mittelkettige Fettsäuren |
0,00 |
mg |
| sonst. langkettige Fettsäuren |
|
mg |
| langkettige Fettsäuren |
7344,00 |
mg |
| Glycerin + Lipoide |
2771,00 |
mg |
Spezielle Kohlenhydrate
| Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
| Sorbit |
0,00 |
g |
| Glucose |
0,00 |
g |
| Fructose |
0,00 |
g |
| Saccharose |
0,00 |
g |
| Lactose |
0,00 |
g |
| Stärke |
0,00 |
g |
| Gesamtzucker |
0,00 |
g |
| Maltose |
0,00 |
g |
| Galactose |
0,00 |
g |
| Glycogen |
0,00 |
g |
| Pentosan |
|
mg |
| Hexosan |
|
mg |
| Cellulose |
0,00 |
g |
| Polyuronsäure |
0,00 |
mg |
| Mannit |
0,00 |
g |
| Xylit |
0,00 |
mg |
| sonst. Zuckeralkohole |
|
mg |
| Summe Zuckeralkohole |
0,00 |
mg |
| sonst. Monosaccharide |
|
mg |
| Monosaccharide |
0,00 |
mg |
| sonst. Disaccharide |
|
mg |
| Disaccharide |
0,00 |
mg |
| Oligosaccharide resorb. |
0,00 |
mg |
| Oligosaccharide n. resorb. |
0,00 |
mg |
| sonst. Polysaccharide |
|
mg |
| Polysaccharide |
0,00 |
mg |
Sonstiges
| Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
| Ballaststoffe wasserl. |
0,00 |
g |
| Ballaststoffe w.unlösl. |
0,00 |
g |
| Lignin |
0,00 |
mg |
| Purinbasen-Stickstoff |
|
mg |
| Kochsalz |
0,16 |
g |
| Küchenabfälle |
|
mg |
| sonst. Eiweißstoffe |
|
mg |
| tierisches Eiweiß |
|
mg |
| pflanzliches Eiweiß |
|
mg |
| Harnsäure |
192,00 |
mg |
| sonst. organischen Säuren |
|
mg |
| Mol-Diff. Kationen-Anionen |
|
mä |
| Stickstoffaktor |
|
g |
| Fettsäurenanteil |
|
|
| Mineralstoffanteil |
|
|
| P/S Verhältnis |
0,35 |
|
| Biolog. Wertigkeit |
|
% |
| fruktosefreie Broteinheiten |
|
|
| durchschn. Verzehr |
|
mg |
Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet.
Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten
übernehmen!
zurück