Roggenbrot mit Bienenhonig (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 4,3 BE
Kilokalorien 244 kcal
Kilojoule 1020 kj
Eiweiß 3,70 g
Fett 0,82 g
Kohlenhydrate 52,19 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 37,78 g
Ballaststoffe gesamt 4,81 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 0,63 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück