Roggenbrot mit Bienenhonig (Standardrezeptur)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 4,3 | BE |
Kilokalorien | 244 | kcal |
Kilojoule | 1020 | kj |
Eiweiß | 3,70 | g |
Fett | 0,82 | g |
Kohlenhydrate | 52,19 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 37,78 | g |
Ballaststoffe gesamt | 4,81 | g |
Cholesterin | 0,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,63 | g |