Knäckebrot mit Frischkäse 60% (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,5 BE
Kilokalorien 340 kcal
Kilojoule 1423 kj
Eiweiß 11,00 g
Fett 23,98 g
Kohlenhydrate 18,45 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 40,82 g
Ballaststoffe gesamt 3,65 g
Cholesterin 63,00 mg
Mineralstoffe 1,62 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück