Knäckebrot mit Frischkäse 60% (Standardrezeptur)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 1,5 | BE |
Kilokalorien | 340 | kcal |
Kilojoule | 1423 | kj |
Eiweiß | 11,00 | g |
Fett | 23,98 | g |
Kohlenhydrate | 18,45 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 40,82 | g |
Ballaststoffe gesamt | 3,65 | g |
Cholesterin | 63,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,62 | g |