Knäckebrot mit Butter (Standardrezeptur)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 3,5 | BE |
Kilokalorien | 497 | kcal |
Kilojoule | 2079 | kj |
Eiweiß | 6,56 | g |
Fett | 32,08 | g |
Kohlenhydrate | 41,56 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 9,10 | g |
Ballaststoffe gesamt | 9,12 | g |
Cholesterin | 84,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,48 | g |