Käsesalat (6)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,3 | BE |
Kilokalorien | 210 | kcal |
Kilojoule | 881 | kj |
Eiweiß | 11,60 | g |
Fett | 15,92 | g |
Kohlenhydrate | 4,19 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 64,05 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,95 | g |
Cholesterin | 35,00 | mg |
Mineralstoffe | 2,02 | g |