Nudelsalat mit Gemüse und Salatmayonnaise (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,8 BE
Kilokalorien 149 kcal
Kilojoule 622 kj
Eiweiß 4,27 g
Fett 4,52 g
Kohlenhydrate 21,41 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 66,61 g
Ballaststoffe gesamt 2,14 g
Cholesterin 7,00 mg
Mineralstoffe 0,93 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück