Haferflockensuppe (mit Milch 1,5% Fett zubereitet)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,6 | BE |
Kilokalorien | 63 | kcal |
Kilojoule | 262 | kj |
Eiweiß | 2,71 | g |
Fett | 2,61 | g |
Kohlenhydrate | 6,59 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 86,76 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,69 | g |
Cholesterin | 6,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,51 | g |