Milchsuppe aus Puddingpulver-Vanille (5)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 1,0 | BE |
Kilokalorien | 91 | kcal |
Kilojoule | 381 | kj |
Eiweiß | 3,20 | g |
Fett | 3,38 | g |
Kohlenhydrate | 11,68 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 80,79 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,02 | g |
Cholesterin | 9,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,73 | g |