Pilze gedünstet, in saurer Sahne (4)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,1 | BE |
Kilokalorien | 84 | kcal |
Kilojoule | 352 | kj |
Eiweiß | 3,80 | g |
Fett | 6,67 | g |
Kohlenhydrate | 1,50 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 84,91 | g |
Ballaststoffe gesamt | 1,60 | g |
Cholesterin | 17,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,23 | g |