Kalbsleber gebraten mit Zwiebeln (3)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,4 BE
Kilokalorien 95 kcal
Kilojoule 397 kj
Eiweiß 13,33 g
Fett 2,44 g
Kohlenhydrate 4,58 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 77,80 g
Ballaststoffe gesamt 0,22 g
Cholesterin 213,00 mg
Mineralstoffe 1,61 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück