Deutsche Flagge Englische Flagge

Rotbarsch in Dillsoße (1)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2 BE
Kilokalorien 111 kcal
Kilojoule 463 kj
Eiweiß 11,41 g
Fett 6,07 g
Kohlenhydrate 2,49 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 78,75 g
Ballaststoffe gesamt 0,15 g
Cholesterin 26,00 mg
Mineralstoffe 1,08 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück