Fischfilet paniert gebraten (2)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,7 | BE |
Kilokalorien | 186 | kcal |
Kilojoule | 778 | kj |
Eiweiß | 17,75 | g |
Fett | 8,70 | g |
Kohlenhydrate | 8,73 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 62,66 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,50 | g |
Cholesterin | 87,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,47 | g |