Deutsche Flagge Englische Flagge

Fischfilet paniert gebraten (2)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,7 BE
Kilokalorien 186 kcal
Kilojoule 778 kj
Eiweiß 17,75 g
Fett 8,70 g
Kohlenhydrate 8,73 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 62,66 g
Ballaststoffe gesamt 0,50 g
Cholesterin 87,00 mg
Mineralstoffe 1,47 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück