Möhrensauce
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Rezeptkategorien:
Saucen
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
10 | Gramm | Stärke |
150 | Gramm | Gemüsebrühe selbst hergestellt |
150 | Gramm | Milch, 1,5 % Fett |
40 | Gramm | Schlagsahne, 30 % Fett |
150 | Gramm | Möhre |
frisch gemahlener Pfeffer, Zitronensaft | ||
Kerbel, Kümmel | ||
20 | Gramm | Schnittlauch |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 75 |
Eiweiß: | 2,1 g |
Fett: | 3,9 g |
Kohlenhydrate: | 7,2 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.5 |
FPE: | 0,4 |
Zubereitung
Die Stärke mit wenig Gemüsebrühe anrühren.
Die Möhren fein raspeln und mit der Gemüsebrühe und der restlichen Milch sehr weich dünsten, Sahne hinzugeben und mit einem Mixstab fein pürieren. Das Stärkegemisch unter Rühren zugeben, aufkochen lassen. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Zum Schluss den Schnittlauch in feine Ringe schneiden und kurz vor dem Servieren unter die Soße geben.
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