Fortbildung / Weiterbildung / Kongress / Tagung
Fruchtsäfte, fruchtsafthaltige Getränke: Neue Trends im Bereich der Untersuchung, Beurteilung und Herstellung
Beschreibung: | Ziel des Kurses ist die Vermittlung von Kenntnissen und aktuellen Entwicklungen in den Bereichen Analytik, Herstellungstechnologie und Forschung, vorbeugender Qualitäts- und Produktionskontrollen, Food Fraud sowie in dem Bereich der lebensmittelrechtlichen Beurteilung von Fruchtsäften und fruchtsafthaltigen Getränken.
Inhalt: Schwerpunkte des Kurses sind: • Aktuelle Entwicklungen im Bereich der Analytik von Bio Fruchtsäften • Beispiele für effiziente Eigenkontrollen von Fruchtsaftsäften- und fruchtsafthaltigen Getränken mit Bio- Label (Bewertung der Lieferkette) • Neue Trends im Bereich von Biofruchtsäften und Biofruchtsaftgetränken • Lebensmittelrechtliche Bewertung von Rückständen in Bio Fruchtsäften aus Sicht der Lebensmittelüberwachung und der Ökokontrollbehörden. • Aktuelle Trends von Food Fraud in Biofruchtsäften |
Veranstalter: | Gesellschaft Deutscher Chemiker e.V. (GDCh) |
Ort: | Wiesbaden |
Beginn: | Mittwoch, 23.09.2020, 09:00 |
Ende: | Mittwoch, 23.09.2020, 17:00 |
Fortbildungspunkte: | ÄK: -, VDOE/DGE: -, VDD: - (z.T. beantragt) |
Hinweise zu den Fortbildungen / Kongressen
Bitte beachten Sie, dass die Daten zu Fort- und Weiterbildungen sowie zu Kongressen im DEBInet-Terminkalender auf den Angaben der Veranstalter bzw. derer, die die Veranstaltungen eingetragen haben, basieren. Bitte überprüfen Sie insbesondere die Anfangszeiten. Irrtümer vorbehalten.