Ricotta mind. 45% Fett i. Tr.
Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,4 | BE |
Kilokalorien | 162 | kcal |
Kilojoule | 677 | kj |
Eiweiß | 8,58 | g |
Fett | 12,30 | g |
Kohlenhydrate | 4,41 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 73,20 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,00 | g |
Cholesterin | 57,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,43 | g |