Deutsche Flagge Englische Flagge

Frischkäsezubereitung mind. 45% Fett i. Tr.

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,4 BE
Kilokalorien 167 kcal
Kilojoule 701 kj
Eiweiß 8,51 g
Fett 13,00 g
Kohlenhydrate 4,37 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 72,61 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 61,00 mg
Mineralstoffe 1,42 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück